Аренда офиса в ЗАО - «Барклай Плаза»
БЦ Барклай Плаза - Москва, ЗАО, Барклая 6 - Аренда офисов

Аренда офиса ЗАО - «Барклай Плаза»

Реализация бизнес-центра Барклай Плаза

В условиях гигантского мегаполиса арендовать офис не становится проще. Как влияет большое количество вариантов на потенциального арендатора. С чем сталкивается менеджер отвечающий за поиск помещения в рутине связанной с подбором офиса. Как выбирали Барклай Плазу арендаторы, ставившие целью арендовать офис на западе Москвы. Подробнее об этом расскажет Виктория Рахубка, руководитель проекта "Барклай Плаза" в ООО "Большой Офис":

"Сегодня, на кануне 2018 года, арендаторы качественно другие, чем в 2010 году или даже в 2013 году. Раньше и выбор был меньше и вопросы ставились другие. В текущей действительности помимо ключевых вопросов о локации, метраже, ставке и классе помещений возникает целый ряд дополнительных не менее важных вопросов.

Мне больше знакомы арендаторы, которые изначально ставили цель снять в аренду офис в западном округе, локация ограничивалась регионом между Москва-Сити и Крылатским. Парк победы очень органично вписывается в эту концепцию, а Барклай Плаза здесь играет ключевую роль, являясь самым популярным офисным комплексом в локации.

Что касается других аспектов, то в последнее время, в особенности в крупных компаниях, проект с переездом ведут одновременно несколько специалистов, каждый из которых преследует свои цели: Финансовый департамент - снять бюджетный офис с максимально низкой арендной ставкой; IT департамент ориентирован на здания с современной инженерией, пулом независимых провайдеров и достаточным лимитом выделяемой на офис потребляемой мощности электроэнергии; Продажники выбирают наиболее дорогие помещения, предпочитая снять престижный офис, пусть даже с более высокой ставкой аренды, но подчеркивающий статус компании; ну и есть общие пожелания относительно близости к метро, обилия естественного света внутри помещений и качества отделки. Наличие кухни и санузлов в блоках может порадовать рядовых сотрудников, руководство же зачастую предпочитает эффективную площадь с минимумом вспомогательных помещений.

Вообще, БЦ Барклай Плаза, получается отвечает большинству критериев: расположен в центре западного округа, рядом с метро, в полной мере его можно отнести к категории лучшее цена/качество.

Барклай Плазу, как штаб-квартиру для своего офиса, компании выбирают по совокупности причин. В любом случае аренда офиса в Барклай Плазе популярной решение среди тех, кто планировал снять офис в ЗАО, тоже можно сказать и про продажу. И Российские компании и нерезиденты часто зачастую принимают решение купить офис в Барклай Плазе, такое решение особенно популярно у тех, кто как говорится, уже привык к офисному зданию в ходе аренды помещений, реже, но тем не менее практикуется такой механизм коммерческой недвижимости как "Lease-back", когда наоборот собственник помещения продает его, но продалжает использовать на правах аренды, что также подчеркивает общее удовлетворение качеством офисного здания, удобством расположения и компетенциями Управляющей компании."